Вам понадобится
  • - 800 г семги;
  • - 4 картофелины среднего размера;
  • - 1 крупная луковица;
  • - 1 крупная морковь;
  • - 2 соленых огурца;
  • - половинка лимона;
  • - каперсы (15 шт.);
  • - оливки (10 шт.);
  • - зубчик чеснока;
  • - 2-3- лавровых листа;
  • - соль;
  • -перец.
Инструкция
1
Положите рыбу в кастрюлю и залейте водой. Она должна полностью покрывать рыбу.
2
Подождите пока вода закипит, затем слейте воду. Налейте в кастрюлю с рыбой 3 литра чистой воды. Поставьте снова на плиту и снова доведите до кипения. Добавьте соли.
3
Как только рыба будет готова, вынимайте её из кастрюли и отделите мясо от костей. Сам бульон необходимо процедить.
4
Вымойте и почистите морковь и лук. Морковь натрите на терке, лук просто мелко нарежьте. Измельчите чеснок.
5
Вымойте картошку и очистите её. Нарежьте брусочками.
6
Раскалите сковородку на огне. Налейте туда подсолнечного масла. Выложите чеснок на сковородку; как только вы почувствуете запах, выкладывайте лук и жарьте до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.
7
К луку добавьте морковь и обжаривайте, пока морковь не станет слегка коричневатой.
8
Процеженный бульон верните на плиту, доведите его до кипения. В бульон положите картофель, рыбу и обжаренные овощи. Варите до тех пор, пока картошка не будет готова.
9
Нарежьте мелкими брусочками соленый огурец. Не очищая лимон, нарежьте его кружочками. Когда будете добавлять огурец в суп, оставьте его немного для украшения.
10
Лимон, оливки, огурцы и каперсы добавьте в суп. Добавьте перец и лавровый лист. Варите ещё 10-15 минут. Подавайте горячим, украсив лимоном, зеленью и кружочками соленого огурца.