Вам понадобится
  • - мука 5 столовых л.;
  • - тмин молотый 1 чайная л.;
  • - вода кипяченая 3 столовые л.;
  • - разрыхлитель теста 1 чайная л.;
  • - куриное яйцо 2 штуки;
  • - растительное масло 3 столовые л.;
  • - лук репчатый 1 головка;
  • - свежий сыр фета 70 г;
  • - сочная морковь 4 штуки;
  • - сахар 2 ст. л.;
  • - перец черный молотый и соль по вашему вкусу и желанию.
Инструкция
1
В небольшую миску высыпьте муку, тмин и вылейте яйца, хорошенько перемешайте. Затем влейте воду и взбейте все до однородности, чтобы комков не было.
2
Морковь промойте, аккуратно очистите и натрите ее на мелкой терке. Далее помойте лук, просушите и почистите его. Затем нарежьте на мелкие кубики.
3
В миску к мучной массе выложите морковь и нарезанный лук, перемешайте все до однородности. Далее аккуратно раскрошите туда сыр, посолите и поперчите по вашему вкусу, помешайте.
4
Вылейте растительное масло на сковороду, немного подогрейте. Выложите туда с помощью ложечки оладьи из теста. Жарьте приблизительно по 2 минуты каждую из сторон. Аппетитные морковные оладушки должны получится золотистого цвета. Великолепное блюдо готово.