Вам понадобится
  • - куриные яйца 3 штуки;
  • - сахар 1 стакан;
  • - мука 4 стакана;
  • - свежий жирный творог 300 г;
  • - сода 1 ч. л.;
  • - немного ароматного миндаля;
  • - соль 2 ч.л.
  • Ингредиенты для нежного крема:
  • - яйца 4 штуки;
  • - ванилин 1 пакет;
  • - мука 2 ст.л.;
  • - свежее молоко 800 мл;
  • - сахар 1 стакан;
  • - сливочное масло 250 г.
Инструкция
1
В небольшую тарелку вылейте яйца и добавьте сахар, взбейте все до однородной консистенции. Далее выложите туда творог, аккуратно перемешайте. Затем в отдельной посуде смешайте муку с содой, посолите, помешайте и поместите в тарелку с яйцами и творогом. Тщательно все смешайте.
2
Полученное тесто разделите на 8 частей и поместите в холодильник. Приготовьте крем. В миску вылейте яйца, высыпьте муку и сахар, добавьте ароматный ванилин и молоко, тщательно все взбейте.
3
Массу для крема поставьте на огонь, помешайте и доведите все до полного приготовления. Далее немного остудите и выложите туда мягкое масло, тщательно взбейте. Должно получится восемь коржей. На противень постелите пергамент и смажьте его маслом. Затем вылейте 1 часть готового теста и выпекайте до золотистого цвета при 190 градусах, так сделайте восемь раз.
4
Возьмите плоскую тарелку. Выложите на нее 1 корж, смажьте его кремом, следом положите 2 корж, смазанный кремом. Все то же самое проделайте с остальными коржами. Затем украсьте торт миндалем. Далее поместите его в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Аппетитное и очень вкусное лакомство готово.