Вам понадобится
  • - свежая куриная грудка 520 г;
  • - картошка 2 клубня;
  • - грибы шампиньоны 530 г;
  • - куриные яйца 3 шт.;
  • - ароматные маслины черные 8 шт.;
  • - лук 1 головка;
  • - немного растительного масла;
  • - ароматная измельченная зелень;
  • - немного соли, черного молотого перца.
  • Для заправки:
  • - свежий майонез 320 г;
  • - горчица 0,5 ст. ложки.
Инструкция
1
В небольшую кастрюлю налейте воду, подождите пока она закипит, добавьте соль и поместите туда картошку. Варите картофель в мундире. Далее остудите и нарежьте кубиками. Куриное мясо отварите. Затем остудите его и нарежьте небольшими дольками.
2
Грибы тщательно вымойте и разрежьте на мелкие частички. На сковородку вылейте масло, положите туда нарезанные грибы, посолите по вашему вкусу, помешайте и обжарьте их. Далее отварите яйца, приблизительно 6 минут, после закипания. Готовые яйца остудите и очистите. Нарежьте их мелкими дольками. В небольшой миске соедините майонез с горчицей, получится заправка.
3
На большую тарелку высыпьте грибы, картофель, нежную курочку, лук и измельченную зелень, тщательно помешайте. Далее мелко нарежьте маслины, положите их в салат. Затем все посолите, добавьте перец, вылейте заправку и подавайте блюдо на стол.