Вам понадобится
  • - 1 пучок зеленого салата
  • - 300 граммов куриного филе
  • - 1 помидор
  • - 6 ломтиков белого хлеба
  • - соус "Цезарь"
  • - 2 столовых ложки сливочного масла
  • - 2 зубчика чеснока
  • - сыр пармезан
Инструкция
1
Листья салата тщательно промыть, хорошо просушить при помощи бумажных полотенец, нарвать руками листья салата на небольшие кусочки, переложить в миску и отправить в холодильник.
2
Зубчик чеснока порезать тонкими пластинками. Сковороду предварительно слегка разогреть и положить в нее одну столовую ложку масла сливочного, когда масло расплавится и будет шипеть, добавить в него порезанный чеснок.
3
Куриная грудка предварительно нарезается небольшими кусочками, примерно один на три сантиметра и добавляется в сковородку к маслу и чесноку. Обжаривать до румяной корочки на сильном огне около 10 минут. Снять с огня и поставить остывать.
4
Ломтики хлеба нарезаются небольшими кубиками. В сковороду, в которой обжаривалась куриная грудка, добавляется ложка сливочного масла и второй зубчик чеснока. Кубики хлеба обжариваются до румяной корочки непрерывно помешиваемые, дабы избежать подгорания.
5
Помидоры нарезаются тонкой соломкой. Из холодильника извлекается миска с салатом, в нее перекладывается обжаренная куриная грудка, помидоры. Все заправляется соусом "Цезарь" и аккуратно перемешивается. Сверху выкладываются поджаренные сухарики и натертый сыр.