Вам понадобится
  • - свежая семга 500 г;
  • - куриные яйца 4 шт.;
  • - томаты 2 шт.;
  • - немного сливочно-шпинатного соуса;
  • - слоеное тесто 500 г;
  • - соль и черный молотый перец по вашему вкусу;
  • - немного укропа.
Инструкция
1
Помидоры вымойте и нарежьте маленькими кусками, как вам больше нравится. Затем выложите их на сковороду, немного обжарьте томаты до мягкого состояния. В тарелку вылейте яйца и тщательно перемешайте.
2
Высыпьте в яйца соль и добавьте измельченный укроп, перемешайте все. На сковороду вылейте полученную яичную массу и накройте крышкой. Поджарьте на малом огне, пока не получится омлет. Далее нарежьте маленькими дольками рыбу.
3
Тесто разморозьте и раскатайте с помощью скалки, добавьте муки. Разделите все на 2 половины. Первую выложите на форму, предварительно смазанную маслом.
4
Положите на поверхность теста полученные кусочки рыбы. Возьмите вторую половину теста и накройте ей всю поверхность, аккуратно зажмите края, чтобы все тесто пропиталось соком. Далее проткните поверхность пирога ножом.
5
Выпекайте блюдо приблизительно 45 минут, при 190 градусах. Далее доведите соус до полного кипения и вылейте его на тарелку. Затем выложите туда кусок слоеного пирога с рыбой и подавайте на стол.