Вам понадобится
  • - 500 г куриного филе;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - 200 г болгарского перца;
  • - 100 г булочки;
  • - 2 луковицы;
  • - 200 мл молока;
  • - панировочные сухари;
  • - зелень по вкусу;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Куриное филе заранее разморозьте. Промойте под проточной водой и обсушите. Пропустите мясо через мясорубку или порубите в кухонном комбайне.
2
Булочку залейте водой и оставьте стоять в стороне, пока она не размокнет. Сыр натрите на терке. Луковицы почистите и измельчите с помощью ножа. Перец промойте и удалите хвостик и все внутренности. Нарежьте его на мелкие кубики. Зелень промойте, просушите и мелко порубите.
3
Булочку добавьте в мясо. Вынимая булочку из молока, излишнюю жидкость слейте. Добавьте порезанный лук, перец, зелень и тертый сыр. Посолите и поперчите смесь, затем перемешайте. Из получившейся смеси сделайте котлеты.
4
Панировочные сухари выложите в неглубокую тарелку и обваляйте каждую котлету в сухарях. В сковороду добавьте масло и прогрейте на огне. Жарьте котлеты на масле без запаха с обеих сторон. Каждую из сторон жарить необходимо не более 10 минут на среднем огне. Подавать котлеты лучше с соусом и зеленью.