Вам понадобится
  • - свежий творог 400 г;
  • - молоко 150 мл;
  • - сметана 150 г;
  • - сахар 120 г;
  • - желатин 20 г;
  • - консервированные ароматные персики 450 г.
Инструкция
1
Возьмите творог и тщательно протрите через сито. Должна получиться однородная масса, в виде порошка. Далее высыпьте его в небольшую тарелку, добавьте сахар, все перемешайте. Затем вылейте сметану и еще раз помешайте.
2
В отдельную посуду налейте 50 мл подогретого молока, высыпьте в него желатин. Перемешайте и поставьте все в довольно теплое место на 25 минут. Возьмите оставшееся молоко и подогрейте, но не доводите до полного кипения. Далее вылейте его в посуду с желатином, тщательно смешайте.
3
Откройте банку с персиками, жидкость из нее вылейте. Персики достаньте и нарежьте мелкими кусочками. В тарелку к полученному творогу добавьте молочную жидкость, перемешайте все до однородности. Затем высыпьте туда нарезанные кусочки ароматных персиков, помешайте.
4
Вылейте готовую массу в формы абсолютно любого размера. Далее поставьте их в холодильник на 3,5 часа. По истечении времени достаньте и аккуратно выложите нежное бланманже с персиками на тарелку. Десерт готов, можно подавать на стол.