Вам понадобится
  • - 8 куриных яиц;
  • - 200 г крабовых палочек;
  • - половинка лимона;
  • - 150 г майонеза;
  • - соль.
Инструкция
1
Яйца помойте и сварите вкрутую. Длительность варки - около 10 минут после того, как яйца закипят. Для того чтобы во время варки на яйцах не потрескалась скорлупа, добавьте в кипящую воду немного соли.
2
Если вы используете замороженные крабовые палочки, то предварительно разморозьте их. Крабовые палочки необходимо натереть, используя мелкую или крупную терку.
3
Пока вы натирали крабовые палочки, яйца должны были свариться. Слейте горячую воду, залейте яйца холодной водой и дайте им постоять некоторое время. Затем очистите их от скорлупы. Каждое яйцо разрежьте пополам. Желток удалите, но не выбрасывайте, а разотрите вместе с крабовыми палочками. Приправьте всё соком лимона, по вкусу добавьте соль и перец. Количество лимона, которое вы используете, напрямую повлияет на вкус всей закуски. Если вы любите блюда более кислые, добавляйте больше лимонного сока. В противном случае ограничьтесь небольшим его количеством.
4
Приступаем непосредственно к фаршированию яиц. Наполните приготовленной смесью половинки яиц. По желанию можете украсить зеленью - укропом или петрушкой. Фаршированные яйца готовы к подаче на стол.