Вам понадобится
  • - картофель 1 шт.;
  • - репа 1 шт.;
  • - сочная морковь 1 шт.;
  • - яйца 2 шт.;
  • - томаты 2 шт.;
  • - зеленая стручковая фасоль 150 г;
  • - свежий зеленый горошек (можно использовать замороженный) 150 г;
  • - немного майонеза (он понадобится для заправки);
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Картофель промойте, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Также помойте морковь и репу, почистите их и мелко порежьте.
2
Фасоль хорошенько промойте и просушите на дуршлаге. Аккуратно обрежьте кончики у каждого плода и покрошите на мелкие куски. Далее в небольшую кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. Высыпьте туда нарезанные овощи. Варите все до полной готовности (можно варить овощи по очереди, чтобы они лучше проварились). Затем откиньте готовые ингредиенты на дуршлаг, чтобы вода вся стекла. Потом поместите все на тарелку со льдом.
3
В отдельную тарелку выложите готовые овощи, посолите и заправьте майонезом. Перемешайте хорошо компоненты и поставьте блюдо в холодильник.
4
В отдельную тарелку выложите готовые овощи, посолите и заправьте майонезом. Перемешайте хорошо компоненты и поставьте блюдо на всю ночь в холодильник. Отварите отдельно яйца, сварите их в крутую, приблизительно 6 минут с того момента, как они закипят. Далее нарежьте ингредиенты на четвертинки. Салат перед подачей на стол украсьте яйцами.