Вам понадобится
  • - 720 г консервированных помидоров в собственном соку;
  • - 200 г охотничьих колбасок;
  • - 40 г варено-копченого бекона;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - пучок свежей зелени;
  • - 2 ст. ложки растительного масла;
  • - сахар, имбирь, орех мускатный, черный перец, соль.
Инструкция
1
В глубоком сотейнике раскалите растительное масло. Порежьте охотничьи колбаски кружочками, варено-копченый бекон - тоненькими небольшими полосками (немного бекона оставьте для украшения готового блюда). Очистите зубчики чеснока, мелко его порубите. Все эти подготовленные компоненты вместе отправьте в сотейник, обжарьте.
2
Из банки с помидорами слейте сок, оставьте его - сок еще пригодится нам для супа. А сами помидоры очистите от кожицы. Дальше вы можете помидоры оставить целыми или порезать как вам удобнее. Отправьте помидоры в сотейник к мясу и чесноку, тушите 5 минут, потом влейте томатный сок. Доведите до кипения, варите 10 минут на среднем огне.
3
Соль, перец, мускатный орех, сахар и свежий имбирь добавьте в суп по своему вкусу. Какие-то из этих компонентов вы можете поменять на что-нибудь другое по своему усмотрению. Добавьте в суп измельченную свежую зелень, кипятите в течение 5 минут.
4
Готовый томатный суп с охотничьими колбасками и беконом разлейте по суповым тарелкам, украсьте целыми веточками зелени и чипсами из бекона. Такие чипсы готовятся элементарно: тонко порежьте оставшийся бекон, отправьте на горячую сковородку без добавления масла, дайте ему подрумяниться до хрустящей корочки.