Вам понадобится
  • - вафельные листы 5 шт.
  • Для первого крема:
  • - свежее молоко 3 стакана;
  • - сахарный песок 3 стакана;
  • - ванильный сахар 1 пакет;
  • - крекер 300 г;
  • - какао 7 ст.л.
  • Для второго крема:
  • - ароматная кокосовая стружка 150 г;
  • - молоко 12 ст.л;
  • - сахар 1 стакан;
  • - масло сливочное 220 г.
  • Для третьего крема:
  • - горячая вода 1 стакан;
  • - желе 1 пачка.
Инструкция
1
Приготовьте 1 крем. В небольшую тарелку высыпьте сахар, вылейте молоко, перемешайте все. Далее добавьте ванильный сахар и какао и измельченный крекер, поставьте массу на малый огонь, доведите ее до полного кипения.
2
Теперь приготовьте 2 крем. В отдельную посуду поместите кокосовую стружку и молоко, поставьте массу на малый огонь. Все время помешивайте, стружка должна стать больше. Далее остудите готовую смесь и положите туда масло и сахар, помешайте все.
3
3 крем. В отдельную тарелку высыпьте желе, залейте кипятком, перемешайте. Подберите форму по размеру вафельных листов. Далее выложите туда желе, оно должно застыть. Затем нарежьте его на 5 полосок.
4
На стол выложите вафельный лист. 1 и 2 крема разделите на пять частей. Первый крем выложите ровно на лист вафли. Наверх положите аккуратно второй крем.
5
Выложите полоску из 3 крема на вафлю и раскатайте в рулет. Затем уберите полученное блюдо в холодильник на 3 часа. Далее нарежьте пласт на отдельные вафельные рулеты.
Вкусное блюдо готово.