Вам понадобится
  • - сочная и ароматная тыква (мякоть) 600 г;
  • - сухари панировочные 150 г;
  • - растительное масло 4 ст.л;
  • - соль и черный молотый перец положите по вашему вкусу;
  • - приправы по вашему вкусу.
Инструкция
1
Возьмите тыкву, хорошенько промойте ее и аккуратно очистите от кожи большим ножом. Далее аккуратно нарежьте готовую мякоть маленькими кусками. Также можно нарезать разными фигурами, чтобы было интереснее.
2
Поверхность всей тыквы поперчите и немного посолите. По вашему желанию можно добавить любые другие специи, которые вам нравятся. В отдельную посуду высыпьте панировочные сухари. Затем положите туда тыкву и тщательно обваляйте все с разных сторон, получится красиво и очень вкусно.
3
На сковороду налейте масло, нагрейте его немного. Далее выложите туда кусочки тыквы, тщательно обжарьте со всех сторон, пока не появится золотистая корочка. Затем выложите полученную тыкву в сухарях на стол. Аппетитное, очень сочное и ароматное блюдо готово.