Вам понадобится
  • - 2 моркови;
  • - 2 яблока;
  • - 2 яйца;
  • - 2 ст.л. коричневого сахара;
  • - 2 ч.л. ванильного сахара;
  • - 2 ст.л. пшеничных отрубей;
  • - 2 ст.л. зародышей пшеницы;
  • - 1 ч.л. корицы.
Инструкция
1
Морковь очистить от шкурки и нарезать небольшим кубиком. Яблоко разрезать на несколько частей и удалить сердцевину. Выложить их на первый уровень пароварки и готовить примерно 10-15 минут, пока не станут мягкими.
2
Дать яблоками и моркови немного остыть. С первых снять кожуру: она очень легко отойдет от мякоти после приготовления. Выложить все в блендер и смешать до однородного пюре.
3
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром в пышную массу. Использование сахара факультативно: можно и не добавлять, если вам попалась сладкая морковь и яблоки!
4
К яйцам добавить пюре из моркови и яблока, отруби, пшеничные зародыши, чайную ложку корицы. По желанию и вкусу можно также добавить мускатный орех, кардамон и другие специи... Переложить смесь в формочки, накрыть пищевой термостойкой пленкой и поставить в пароварку примерно на 25 минут. Подавать, не вынимая из форм.