Вам понадобится
  • - 230 г авокадо;
  • - 240 г макарон;
  • - 130 г консервированной горбуши;
  • - 320 г свежих помидор;
  • - 110 г оливок;
  • -60 мл оливкового масла;
  • - 70 мл лимонного сока;
  • - Соль, перец.
Инструкция
1
Макароны лучше для салата взять в виде спиралек разного цвета, тогда у этого блюда получится очень радужный и аппетитный внешний вид. Вскипятить воду, посолить, закинуть в нее макароны и отварить их до готовности. Затем воду слить и остудить макароны.
2
Вымыть авокадо, почистить, нарезать на небольшие кусочки. Смешать оливковое масло, лимонный сок, перец и положить в эту смесь кусочки авокадо.
3
Из банки с консервированной горбушей слить жидкость. Рыбу порезать некрупно. Из оливок достать косточки, разрезать их на две половинки.
4
Помидоры вымыть, мелко нарезать. В салатник переложить авокадо с оливковым маслом и лимонным соком, к нему добавить готовые макароны, оливки, горбушу, помидоры, посолить и перемешать.