Вам понадобится
  • - 1100 г красной рыбы;
  • - 610 г белой рыбы;
  • - 220 г шампиньонов;
  • - 195 г репчатого лука;
  • - 210 г моркови;
  • - 230 г сыра;
  • - 2 яйца;
  • - 135 мл молока;
  • - 65 мл майонеза;
  • - 35 г кунжута;
  • - 45 г укропа;
  • - 65 мл растительного масла.
Инструкция
1
Лук и морковь почистить и мелко порезать. Яйца тщательно взбить, затем добавить к ним молоко, мелко порезанный укроп и майонез.
2
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, затем добавить к ним грибы и продолжать обжаривать еще в течение 25 минут.
3
Когда грибы будут готовы, вылить в сковороду смесь яиц с зеленью и приготовить омлет.
4
Филе красной рыбы завернуть в пищевую пленку и осторожно отбить. Затем снять пленку и натереть рыбу солью и перцем.
5
Филе белой рыбы точно так же завернуть в пленку, отбить и затем выложить на красную рыбу. Сверху посолить, поперчить и посыпать кунжутом.
6
Приготовленный омлет выложить сверху на филе белой рыбы и аккуратно свернуть все в виде рулета.
7
На противень выложить сначала фольгу, затем лист пергамента, полить сверху растительным маслом и присыпать заранее натертым сыром.
8
Положить на сыр рулет из рыбы, завернуть края пергамента и сверху закрыть все фольгой.
9
Отправить рулет запекаться в духовку примерно на 45 минут при температуре не выше 200 градусов.
10
В конце приготовления рулет развернуть из фольги и переложить на блюдо, посыпав зеленью.