Вам понадобится
  • - 230 г муки;
  • - 235 г сыра;
  • - 1 яйцо;
  • - 135 г маргарина;
  • - 25 г чеснока;
  • - зелень петрушки, укропа;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
В глубокой емкости перемешать муку с солью и перцем. Сыр натереть на некрупной терке, отделить половину и добавить к муке, перемешать.
2
Отделить белок от желтка и добавить его в муку, перемешать так, чтобы не было комочков.
3
Маргарин размягчить и выложить в муку, замесить тугое тесто, затем скатать из него шар, который следует завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2,5 часа.
4
Затем вынуть тесто из холодильника и раскатать из него достаточно тонкий пласт. Желток взбить и смазать им готовый пласт теста.
5
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и мелко порезать, перемешать в отдельной посуде с оставшимся натертым сыром и измельченной зеленью.
6
Пласт теста посыпать смесью зелени с сыром и завернуть его в виде рулета, который поместить в холодильник еще минут на 35.
7
Затем достать рулет из холодильника, нарезать на небольшие кусочки. Духовку разогреть, противень смазать маслом и переложить на него маленькие рулетики.
8
Запекать до тех пор, пока рулеты не приобретут красивый золотистый оттенок (примерно 12 минут).