Вам понадобится
  • - творог 500 г;
  • - мука 400 г;
  • - смородина красная 200 г;
  • - стружка кокосовая 50 г;
  • - крахмал 4 ст.л;
  • - яичный желток 3 шт. (2 пойдет в творог);
  • - разрыхлитель 3 ч.л;
  • - кефир 250 мл;
  • - сахар 130 г (в тесто) и 5 ст.л (в творог);
  • - растительное масло 100 г;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Выньте творог из упаковкии выложите его в блендер. Далее высыпьте кокосовую стружку, взбейте хорошенько полученную массу и добавьте 5 столовых ложек сахара, помешайте. Затем положите крахмал и 2 желтка, перемешайте, комков быть не должно.
2
Слепите из полученного творожного теста небольшого размера шарики. Возьмите форму, смажьте ее маслом и покройте пергаментной бумагой. Далее выложите туда шарики на одинаковом расстоянии друг от друга.
3
Приготовьте заливку. В отдельную тарелку вылейте яйцо и кефир, взбейте массу. Просейте муку и соедините ее с разрыхлителем, посолите и добавьте сахар, помешайте. Влейте в кефир готовую массу и растительное масло. В тесто положите ягоды и перемешайте.
4
Поместите тесто в форму к полученным шарикам. Выпекайте блюдо при 190 градусах приблизительно 55 минут. Творожный пирог с ягодами остудите и посыпьте сахарной пудрой. Блюдо готово.