Инструкция
1
Кунжутное масло не содержит витамин А, зато содержит насыщенные и полиненасыщенные кислоты, триглицериды, сезамин, витамины: А, В, Е, С, минералы: кальций, магний, железо, калий, фосфор, а также лецитин, пищевые волокна и бета-ситостерин. Масло улучшает обмен веществ, выводит токсины и шлаки из организма, снижает холестерин в крови. Благотворно влияет на давление. Хорошо использовать для профилактики гипертонической болезни, остеопороза, атеросклероза. Можно использовать, как легкое слабительное средство. Масло имеет приятный ореховый привкус и идеально подходит для заправки салатов.
2
Конопляное масло содержит витамины витамины: А , B1, B2, B3, B6, C, D, E, минералы: кальций, магний, железо, калий, сера, цинк, фосфор. Масло благотворно действует на организм, укрепляет его и повышает иммунитет. Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Улучшает внешний вид волос, ногтей и кожи. Восполняет нехватку витаминов во время поста. Подходит для добавления в каши, заправки салатов.
3
Тыквенное масло содержит витамины: A, С, E, F , В1, В2, B3, B6, B9, Р, T, K, более 50 макро и микроэлементов, также содержит линолевую кислоту, фитостеролы, флавоноиды, фосфолипиды, хлорофилл и т.д. Масло улучшает обмен веществ, выводит токсины и шлаки из организма, укрепляет сердечно-сосудистую систему, благотворно влияет на пищеварение, повышает иммунитет, положительно действует на половую систему. Снижает риск возникновения сахарного диабета и атеросклероза. Положительно отражается на красоте волос, ногтей и кожи. Подходит для добавления в каши, заправки салатов, жарки и запекания.
4
Масло виноградных косточек содержит витамины: A, B, C, E, PP, дубильные вещества, хлорофилл, олеиновую, стеариновую, линолевую, арахиновую, пальмитиновую и пальмитолеиновую жирные кислоты. Масло понижает холестерин в крови, препятствует появлению атеросклероза, укрепляет иммунитет, препятствует старению организма, тонизирует организм, обладает противовоспалительным эффектом. Благотворно влияет на состояние волос, кожи и ногтей. Широко применяется в косметических целях. Хорошо подходит для заправки салатов, маринования мяса и рыбы, а также, жарки.
5
Масло грецких орехов содержит витамины: А, В, В1, В2, В6,Е, Р, РР, С, К, минералы: цинк, медь, йод кальций, магний, железо, фосфор; линолевую, линоленовую, олеиновую, пальмитиновую и стеариновую кислоты. Масло повышает иммунитет. Рекомендуется для употребления в пищу после операций и болезней. Выводит токсины и радионуклииды из организма. Хорошее профилактическое средство от атеросклероза, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, диабета, заболеваний печени и почек, а также, болезней щитовидной железы. Масло имеет ореховый запах и приятный, нежный вкус. Используется для добавления в тесто, заправки салатов, маринования мяса. Незаменимый продукт для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост.