Вам понадобится
  • - говядина 600 г;
  • - болгарский перец 2 шт.;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - острый перчик чили 2 шт.;
  • - корень сельдерея 200 г;
  • - мука пшеничная 1 ст. ложка;
  • - фасоль красная консервированная 400 г;
  • - бульон мясной 2 л;
  • - масло растительное 2 ст. ложки;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Говядину промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками размером 2*2 см. Обжарьте мясо на растительном масле в течение 5-7 минут, постоянно перемешивая.
2
Промойте и очистите болгарский перец, репчатый лук и сельдерей. Нарежьте овощи тонкой соломкой или мелкими кубиками.
3
На другой сковороде обжарьте на растительном масле репчатый лук до полупрозрачности, около 6 минут. Добавьте в сковороду сельдерей, болгарский перец и перец чили. Жарьте на среднем огне еще 5 минут. Добавьте к овощам мясо и муку и еще обжаривайте смесь в течение 3х минут.
4
Переложите зажарку в кастрюлю и влейте мясной бульон, посолите, и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1.5 часов. Мясо должно стать мягким. У фасоли слейте жидкость, затем фасоль добавьте в суп и проварите еще 10 минут.