Вам понадобится
  • - форма для запекания;
  • - зубочистки;
  • - свинина вырезка без костей 600 г;
  • - шампиньоны 400 г;
  • - лук репчатый 2 шт.;
  • - яйцо куриное вареное 2 шт.;
  • - тертый сыр "моцарелла" 1 стакан;
  • - жирные сливки 1 стакан;
  • - черный молотый перец;
  • - растительное масло 3 ст. ложки;
  • - соль.
Инструкция
1
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета, помешивая. Промойте, почистите и нарежьте небольшими кусочками шампиньоны. Затем добавьте их в сковороду с луком и готовьте ещё 10-15 минут, периодически помешивая. Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тёртый сыр. Все хорошо смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
2
Нарежьте свинину поперёк волокон на куски толщиной примерно 7-8 мм. Посолите и поперчите свинину с обеих сторон и хорошо отбейте кухонным молотком, чтобы куски стали тонкими и достаточного размера для заворачивания начинки. Выложите около 2 столовых ложек начинки на каждый кусок свинины и заверните свинину в форме рулета. Закрепите с помощью зубочисток. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте свиные рулеты со всех сторон, начиная с бокового шва. После обжаривания шва можно вынуть зубочистки.
3
Выложите обжаренные рулеты в форму для выпечки. Налейте около 1,5 стаканов воды и сливки. Добавьте чёрный перец и соль. Блюдо выпекайте в течение 30 минут при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.