Вам понадобится
  • - форма для выпечки;
  • - пергамент;
  • - блендер;
  • - маргарин замороженный 125 г;
  • - мука пшеничная 1 стакан;
  • - сахар ¼ стакана;
  • - творог 250-300 г;
  • - сметана 3 ст. ложки;
  • - яйцо куриное 1 шт.;
  • - соль 0,5 чайной ложки;
  • - разрыхлитель 0,5 чайной ложки;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Смешайте сахар ¼ стакана, 1 стакан муки, соль и разрыхлитель. В эту смесь натрите маргарин на тёрке. Тщательно перемешайте до образования мелкой мучной крошки.
2
Готовим начинку. Смешайте творог, сметану и сахар в блендере. Затем добавьте яйцо и ещё раз взбейте.
3
Форму для пирога застелите пергаментом. Насыпьте половину песочной крошки и залейте начинкой. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.