Вам понадобится
  • - 250 г маргарина
  • - 2 яйца
  • - 150 г сахарного песка
  • - 400 г муки
  • - разрыхлитель
  • - 1 ч.л. гашеной соды уксусом
  • - 2 пакетика ванильного сахара
  • - 200 г сливочного масла
  • - 250 г сгущенного молока
  • - 50 г темного шоколада
Инструкция
1
Приготовьте тесто. Сначала взбейте венчиком яйца с сахарным песком добела. Добавьте маргарин, разрыхлитель, гашеную соду уксусом, муку и все хорошенько перемешайте до однородной консистенции. Замесите тесто, оно получится мягким и не будет прилипать к рукам. Заверните в пленку и уберите в холодное место на 35-45 минут.
2
Приготовьте крем. Взбейте сливочное масло с ванильным сахаром, добавьте сгущенку и взбейте до однородной массы.
3
Вытащите тесто и разделите его на четыре части. Каждую часть раскатайте, приложите блюдо и ровно вырежьте корж. Противень застелите бумагой для выпекания, выложите корж. Поставьте в печь, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 15-20 минут до появления золотистого цвета. Сделайте так еще три раза.
4
Из обрезков теста сделайте шарики. Противень застелите бумагой для выпекания, выложите шарики. Поставьте в печь, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 15-20 минут до появления золотистого цвета.
5
Вытащите коржи, слегка их остудите и обильно смажьте кремом. Сложите стопкой.
6
Растопите шоколад. Окуните в него часть шариков из теста. Когда они высохнут, украсьте торт темными и белыми шариками.