Вам понадобится
  • - нежная куриная грудка 1 шт;
  • - большое и сочное яблоко 1 шт;
  • - твердый сыр 250 г;
  • - яйца 4 шт;
  • - свежая сметана 50 г;
  • - майонез 50 г;
  • - соль добавьте по вашему вкусу;
  • - петрушка для украшения салата.
Инструкция
1
Отварите хорошенько куриную грудку подсоленной воде. Далее нарежьте ее небольшими кусками и уложите в тарелку. Смешайте вместе свежую сметану и майонез в отдельной тарелке до получения однородной смеси, посолите. Аккуратно смажьте ей куриное мясо.
2
Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевинку, натрите на терке. Протертое яблоко намажьте смесью сметаны и майонеза. Твердый сыр натрите на средней терке, уложите в тарелку к мясу, промажьте полученной смесью.
3
Яйца сварите и аккуратно разделите на белок и желток. Далее натрите их на малой терке. Затем выложите на тарелку, сначала желток, потом белок. Сверху помажьте смесью сметаны и майонеза.

Салат уберите в холодильник на ночь. Он должен хорошенько пропитаться. Перед подачей украсьте его петрушкой. Вкусный и изумительный салат готов. Можно подавать на стол. Ваши гости будут в восторге.