Вам понадобится
  • - говядина (можно взять баранину) 750 г;
  • - лук репчатый 3 шт;
  • - сочная морковь 3 шт;
  • - картофель 7 шт;
  • - болгарский перец 2 шт;
  • - томаты 3 шт;
  • - томатная паста 4 ст.л;
  • - чеснок 2 головки;
  • - перец, соль и специи по вкусу;
  • - немного зелени.
Инструкция
1
Лук помойте, очистите и нарежьте. Далее обжарьте его на сковороде. Промойте мясо и сварите из него бульон. Затем порежьте его на небольшие дольки, положите его к луку, как следует пожарьте.
2
Затем подготовьте все овощи. Помойте томаты, перец и сочную морковь. Морковь натрите на средней терке, томаты нарежьте на небольшие дольки, а перец на маленькие кубики.
3
Далее выложите к мясу нарезанные овощи и томатную пасту. Затем налейте немного бульона, прикройте крышкой и тушите 35 минут. Когда овощи будут тушиться, помойте картофель, почистите и нарежьте его.
4
После тушения выложите мясо с овощами в глубокую кастрюлю, поместите туда картошку. Затем залейте все бульоном. Варите картофель до полной готовности, посолите немного и поперчите. В конце варки посыпьте измельченной зеленью, добавьте чеснок, его предварительно выдавите через чеснокодавилку, можно посыпать специями.
Вкусный суп готов. Приятного аппетита.