Вам понадобится
  • - 1 кочан капусты;
  • - 2-3 свежих помидоры;
  • - 2-3 яйца;
  • - пучок укропа;
  • - 2-3 столовых ложки растительного масла, майонеза или сметаны;
  • - соль.
Инструкция
1
Начнем с того, что приготовим яйца для салата. 2-3 яйца отварите вкрутую. Для этого варите их в кипящей воде подольше. Чтобы не треснула скорлупа, можете добавить соль в воду. Как только яйца будут готовы, слейте кипяток и залейте их холодной водой.
2
Подождите, пока они остынут. Потом вытаскивайте их из кастрюли и очищайте от скорлупы. Очищенные яйца нарежьте кубиками.
3
Теперь очередь капусты. Её следует шинковать соломкой.
4
Помойте укроп. Если вы видите, что веточки укропа грязные, очистите их. Зелень следует мелко нарезать.
5
Помидоры мойте и нарезайте крупными кубиками или дольками - как вам больше нравится.
6
Начинаем формировать салат. Соедините всё, что вы только что приготовили, в одной салатнице. Добавьте соль по вкусу. Можно заправить салат растительным маслом, сметаной или майонезом - как вам больше нравится. Хорошо всё перемешайте и можете подавать к столу.