Вам понадобится
  • - жирный творог 700 г;
  • - сгущенка пол банки;
  • - манная крупа 4 ст.л;
  • - жирные сливки 200 мл;
  • - свежий чернослив 15 шт;
  • - яйца 4 шт;
  • - сухой ванильный пудинг 100 г;
  • - сладкие и ароматные яблоки 3 шт;
  • - форма диаметром 22см.
Инструкция
1
В небольшую миску поместите творог и тщательно разомните его, вылейте нежные сливки и яйца, хорошо все перемешайте. В отдельной тарелке смешайте сгущенку и пудинг до однородной массы. Далее положите ее в творожную консистенцию, еще раз помешайте.
2
Порежьте чернослив на небольшие куски и соедините с полученным тестом. Если творог у вас жидкий, то добавьте в тесто 4 столовые ложки манной крупы.
Переложите полученную массу в форму, на дно не забудьте постелить специальную бумагу для выпекания. Верх аккуратно разровняйте и украсьте дольками яблок по вашему вкусу. Яблоки предварительно нарежьте.

3
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте до полной готовности. На дно духовки поместите маленькую миску с водой. Готовность можно определить по схватившейся массе по поверхности. Далее дайте запеканке остыть. Аппетитное и ароматное блюдо готово. Можно подавать на стол.