Вам понадобится
  • - 560 г мясного фарша;
  • - 210 г репчатого лука;
  • - 2 вафельных коржа;
  • - 3 яйца;
  • - соль, перец;
  • - 65 г твердого сыра;
  • - 55 мл растительного масла.
Инструкция
1
Репчатый лук почистить, вымыть и порезать на мелкие кусочки. Затем немного обжарить на разогретом растительном масле в течение 12 минут.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить в него обжаренный лук и тщательно перемешать.
3
Взять один вафельный корж и переложить на него подготовленный фарш, как следует разровнять его по поверхности. Затем накрыть его сверху вторым коржом и оставить примерно на 20 минут.
4
Сыр натереть на некрупной терке. Яйца как следует взбить, добавить к ним соль и тертый сыр, хорошо все перемешать.
5
Нарезать вафельные коржи с начинкой небольшими кусочками. Обмакнуть каждый кусочек в смесь сыра с яйцом и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до получения золотистой румяной корочки.