Вам понадобится
  • - 1 яйцо;
  • - 560 мл воды;
  • - 20 г соли;
  • - 1060 г муки;
  • - 525 г фарша из свинины или говядины;
  • - 185 г репчатого лука;
  • - 215 г моркови;
  • - 16 г чеснока;
  • - соль, перец;
  • - 55 мл растительного масла;
  • - 275 мл сливок;
  • - 75 мл томатной пасты;
  • - 185 г твердого сыра.
Инструкция
1
Репчатый лук почистить, промыть и порезать на маленькие кусочки. Морковь почистить и натереть на терке, чеснок измельчить. Обжарить все подготовленные овощи на растительном масле.
2
Мясной фарш перемешать с солью и перцем, добавить его к обжаренным овощам, тщательно все перемешать и жарить еще в течение примерно 25 минут.
3
Яйцо тщательно взбить, добавить к нему соль, 260 мл горячей воды и как следует перемешать. В глубокую посуду насыпать 3 стакана муки, сделать в ней углубление и влить в него яйцо, перемешанное с водой.
4
Замесить тесто, добавив в него постепенно еще муки. Затем оставить его примерно на 35 минут. После этого раскатать тесто тонким слоем и переложить на него начинку.
5
Завернуть в виде рулета тесто с начинкой, разрезать его на кружочки толщиной не больше 5 сантиметров. С одной из сторон тесто на них защепить.
6
Приготовить соус из сливок, томатной пасты и воды. Переложить кружочки с начинкой на противень, полить соусом и поставить в духовку на 30 минут. Затем достать их, посыпать тертым сыром и запекать еще в течение примерно 12 минут.