Вам понадобится
  • - 530 г рыбного филе;
  • - 480 г батона (можно багета);
  • - 245 г репчатого лука;
  • - 510 мл молока;
  • - 160 г твердого сыра;
  • - 55 мл майонеза;
  • - 20 г зелени;
  • - 30 мл соевого соуса;
  • - соль, перец.
Инструкция
1
Прежде всего, необходимо порезать батон на куски толщиной не больше 4 сантиметров. Затем положить их в молоко и дать им немного пропитаться в течение примерно 10 минут.
2
Вытащить куски батона из молока, слегка их отжать и переложить на противень, смазанный маслом и выложенный пергаментной бумагой. Посередине кусочки батона следует немного примять.
3
Рыбное филе промыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить, промыть и мелко нарезать. Зелень вымыть под холодной проточной водой и измельчить.
4
Перемешать подготовленную рыбу, лук и зелень, добавить к ним соевый соус, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15 минут.
5
Готовую смесь для начинки выложить на кусочки батона. Сыр потереть на терке, смешать с майонезом и намазать его сверху на батон с начинкой.
6
Поставить противень в духовку примерно на 30 минут.