Вам понадобится
  • - тортилья 6 штук;
  • - говядина 500 г;
  • - масло подсолнечное 50 мл;
  • - лук репчатый 120 г;
  • - томатное пюре 550 г;
  • - консервированная кукуруза 200 г;
  • - зира 1,5 ч.л.;
  • - консервированная красная фасоль 250 г;
  • - сыр российский 250 г;
  • - масло сливочное 40 г;
  • - кориандр молотый 1,5 ч.л.;
  • - соль и перец чили добавьте по вашему вкусу.
Инструкция
1
Говядину помойте и измельчите в мясорубке. Должен получиться фарш. Далее выложите его в небольшую тарелку. Возьмите лук, промойте, очистите и нарежьте его небольшими кусочками. Далее высыпьте его в тарелку с фаршем. Затем налейте на сковороду растительное масло и обжарьте мясо с луком. Далее насыпьте туда соль, перец чили, фасоль и кукурузу, помешайте.
2
Далее вылейте в мясо томатное пюре и тушите, пока влага не испарится. Добавьте приправы. Когда все будет готово, погасите огонь. Смажьте сливочным маслом сковороду и выложите тортилью. На один из краев добавьте протертый сыр, затем выложите немного начинки и посыпьте сыром.
3
Накройте сторону с начинкой другой, свободной частью тортильи. Примните все лопаткой. Обжаривайте ее с обеих сторон. Готовое блюдо выложите на отдельную тарелку. Положите в сковороду вторую тортилью и также обжарьте. Кесадилья с мясом готова.