Вам понадобится
  • - 10-15 мл готового хрена
  • - 220-240 г сливочного сыра
  • - 2 яблока
  • - 15-20 г укропа
  • - 170-220 г картофеля
  • - 2 крупных сельди
Инструкция
1
Картофель промыть и сварить в мундире в подсоленной воде. Укроп хорошенько помыть, высушить и мелко нарезать. Перемешать сливочный сыр с хреном и укропом. У рыбы отрезать головы и через разрез на брюхе вытащить внутренности.
2
Сделать разрез вдоль хребта и убрать тонкую внешнюю пленку. Пальцами аккуратно разделить рыбу на две части. Убрать хребет и реберные кости, удалить все небольшие косточки. Разделить филе на несколько частей.
3
Остудить картофель, очистить и разрезать на кружки. Яблоки промыть, разрезать на кружочки. Разделить каждый кружок на две половины, убрать сердцевину. Переместить куски яблок в кипяток и варить в течение 4-5 минут. Аккуратно выложить на блюдо.
4
Обмазать картофельные кружочки сырной массой. Поместить на каждый по кусочку яблока и сельди. Выложить готовые тарталетки на плоское блюдо.