Вам понадобится
  • - 2 шт. филе пангасиуса;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 1 морковка;
  • - 1 луковица;
  • - зелень свежая, специи, перец, соль.
Инструкция
1
Очистите сырую морковку, промойте ее, потрите на крупной терке. Луковицу очистите, порежьте тонкими полукольцами. На сковородку налейте растительное масло, накалите его, выложите в нее тертую морковку и лук.
2
Пока лук с морковкой жарится, очистите красный болгарский перчик от семян и белых перегородок, порежьте соломкой, отправьте к овощам. Добавьте душистый перец, соль, специи по вкусу, перемешайте. Пускай овощи томятся вместе минут 5 под закрытой крышкой.
3
Филе пангасиуса промойте, немного обсушите, поперчите и посолите по вкусу. Можно взять филе любой другой рыбки на свое усмотрение. Если куски рыбы слишком большие, порежьте их, чтобы было удобно кушать.
4
Когда морковка, лук и перец станут мягкими (желательно, чтобы перчик немного похрустывал), выложите их сверху на рыбное филе. Отправьте рыбу с овощами на 5-7 минут в микроволновую печь (время зависит от мощности вашей печи, но рыба готовится достаточно быстро).
5
Пангасиус под шубой готов, можете перед подачей обильно посыпать блюдо свежей зеленью, а вокруг для красоты разложить кружки свежего огурца.