Вам понадобится
  • -150 г спаржи
  • -150 г салата-корн
  • -100 г маринованных огурцов
  • -300 г картофеля
  • -2 моркови
  • -1 луковица
  • -3 ст. л. оливкового масла
  • -2 ст. л. лимонного сока
  • -соль, перец по вкусу
  • -сливочное масло сколько уйдет
Инструкция
1
Налейте в кастрюлю воду, вскипятите ее и добавьте соль и перец, немного лимонного сока. В кипящую воду положите спаржу, в первую очередь толстую ее часть, варите спаржу 10 минут, потом достаньте в положите сразу в холодную воду на несколько минут. Готовую спаржу нарежьте на маленькие кусочки.
2
Очистите лук, промойте его, обсушите, нарежьте кубиками и выложите на сковороду со сливочным маслом. Лук жарьте до мягкости. Огурцы порежьте на маленькие кусочки, а морковь очистите, промойте и опустите в воду. Морковь отварите до полуготовности, охладите и нарежьте кубиками.
3
Отварите мытый картофель в мундире, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Смешайте все овощи, заправьте оливковым маслом, приправьте и посолите. Выложите все в салатницу, украсьте зеленью, поверх положите листья-корн. Салат "Корн" готов, приятного аппетита!