Вам понадобится
  • - любые травы (укроп, петрушка, лук, шпинат, базилик и т. д.);
  • -250 г нежирной сметаны;
  • - 3 заранее сваренных куриных яйца;
  • - 3 столовые ложки винного уксуса;
  • - 7 столовых ложек подсолнечного масла;
  • - 1 чайная ложка горчицы;
  • - соль по вкусу;
  • - перец по вкусу;
  • - сахар по вкусу.
Инструкция
1
В первую очередь необходимо приготовить все ингредиенты на кухонном столе. Яйца очистить от скорлупы и измельчить при помощи вилки. Измельченные яйца необходимо смешать с оливковым маслом.
2
Добавить уксус и горчицу. Хорошо все перемешать. Добавить немного сахара, соли и перца. Перемешать массу до появления однородности. Все ингредиенты можно перемешать в блендере.
3
Взять глубокую миску и вылить в нее сметану и заранее измельченную зелень. Не забывайте, перед тем как измельчить зелень, ее необходимо хорошо промыть, под струей прохладной воды. Зелень можно как измельчить при помощи ножа, так и пропустить через мясорубку.
4
В смесь из сметаны и зелени добавить яйца и перемешать до появления однородности. Полученную массу необходимо убрать в холодильник.