Вам понадобится
  • - 150 г цукатов;
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 4 шт. куриных яйца;
  • - 300 г творога;
  • - 50 г ванильного сахара;
  • - 20 г сахарной пудры;
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите цукаты. Лучше всего для этого рецепта подойдут домашние цукаты или цукаты из корочки апельсина и лимона. Сделать их модно просто. Помойте и почистите лимон и апельсин. В небольшой кастрюльке растворите сахар и на медленном огне варите в ней кожуру, затем достаньте, остудите и порежьте. Можно немного обвалять в сахарной пудре. Подсушите цукаты в духовке до полного высыхания.
2
Возьмите для суфле несколько фор, желательно брать металлические. Смажьте формы маслом и немного обсыпьте пудрой. Уберите на двадцать минут в холодильник.
3
В небольшую миску переложите творог и разомните вилкой, пока не останется комочков. Творог должен быть похож на густой крем или сметану. Отделите желтки от яиц и взбейте в блендере, добавьте немного ванильного сахара, а затем творог. Взбивайте до однородности.
4
Отдельно в другой чашке блендера взбейте яичные белки, немного подсолив их. Взбивайте, пока они не превратятся в густую пену. Добавьте сахар и снова перемешайте. Смешайте обе массы и аккуратно перемешайте.
5
В формы добавьте получившееся тесто. Не заполняйте формочки полностью, так как тесто немного подойдет. Сверху присыпьте немного сахаром. В противень налейте немного воды и поставьте формочки. Выпекайте на средней температуре двадцать минут. Готовое суфле остудите и присыпьте сахарной пудрой, можно добавить сверху немного цукатов.