Вам понадобится
  • - фарш из сочной свинины 600 г;
  • - манная крупа 50 г;
  • - сливочное масло 70 г;
  • - чеснок 20 г;
  • - перец чили 3 г;
  • - куркума 20 г;
  • - свежие сливки 40 мл;
  • - спагетти 150 г;
  • - куриное яйцо 1 шт;
  • - кукурузный крахмал 20 г;
  • - соль по вкусу;
  • - немного свежей зелени.
Инструкция
1
Сливочное масло выложите в тарелку и подождите немного, оно должно стать мягким. Далее добавьте к нему фарш, перемешайте все до однородности. Чеснок почистите и хорошенько измельчите и выложите его в тарелку к фаршу, перемешайте. Затем вылейте яйцо, посолите, посыпьте перцем, добавьте сливки, манку и крахмал. Помешайте все компоненты.
2
Отварите макароны в кипящей воде, воду немного посолите. Следите, чтобы они не переварились. Далее посыпьте их куркумой, но перед этим не забудьте слить воду.
3
На пищевую пленку поместите все макароны и сверните колбаской. Далее поставьте в холодильник на 40 минут. Затем возьмите фольгу, на нее положите фарш, посыпьте измельченной зеленью и потом выложите готовые спагетти.
4
Фольгу аккуратно сверните, должен получиться рулет. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте 45 минут. Готовый рулет выньте из духовки и достаньте из фольги. Далее нарежьте его на небольшие куски. Блюдо готово.