Вам понадобится
  • - маргарин 120 г;
  • - мука пшеничная 550 г;
  • - свежее молоко 160 мл;
  • - дрожжи 10 г;
  • - куриные яйца 2 шт.;
  • - ароматная кокосовая стружка 2 ст.л;
  • - ванилин 1 упаковка;
  • - персиковый джем 3 ст.л;
  • - шоколад 100 г;
  • - сметана 150 г;
  • - масло сливочное 150 г.
Инструкция
1
В тарелку несколько раз просейте муку. Далее высыпьте туда сахар и дрожжи. Перемешайте все тщательно. Возьмите маргарин, растопите его до жидкого состояния. Маргарин можно заменить сливочным маслом.
2
В растопленный маргарин вылейте молоко и яйца, хорошо помешайте. Далее к этой массе добавьте сметану и ванилин, опять помешайте. В тарелке с сухими продуктами сделайте маленькое углубление. В него вылейте готовую жидкость. Перемешайте все. Тесто должно получиться мягким.
3
Положите тесто в теплое место, закутайте и подождите 2 часа. Затем разделите его на 12 равных частей. Каждую частичку скатайте в шар, внутри него положите небольшую дольку шоколада. Шарики выложите в форму по кругу, смажьте все предварительно растопленным сливочным маслом, посыпьте булочки стружкой.
4
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте 50 минут. Далее сверху полейте персиковым джемом (джем можно взять любой). Аккуратно переложите пирог из формы в большую тарелку, дайте ему остыть. Перед подачей на стол его нужно порезать.