Вам понадобится
  • - яйца 3 штуки;
  • - мука 2 стакана;
  • - свежая творожная масса 4 упаковки;
  • - молоко 1 л;
  • - сода 1 ч.л;
  • - растительное масло 60 мл;
  • - соль добавьте по вашему вкусу.
Инструкция
1
Начните с приготовления теста. В небольшую тарелку вылейте яйца, добавьте сахар и посолите. Далее миксером тщательно все взбейте. В полученную консистенцию влейте маленькими порциями молоко.
2
Далее добавьте в тесто небольшими порциями муку и хорошо помешайте. Затем положите в него масло и соду, еще раз тщательно перемешайте.
3
Начните жарить блины. На сковороду налейте масло, его необходимо подогреть. Небольшой половник теста вылейте на сковороду и равномерно распределите. Блины обжаривайте с обеих сторон, далее выложите их на отдельную тарелку.
4
В миску положите творожную массу, если она очень сладкая, то сахар можно не добавлять. Возьмите первый блин, поместите его на небольшую доску и аккуратно добавьте начинку (выкладывайте по три чайной ложки на один блин). Далее заверните блинчик в сверток, так поступите со всеми.
5
Осталось обжарить готовые блины. Для этого в небольшую сковороду налейте немного масла. Выкладывайте по очереди все блины и обжаривайте их с двух сторон. Блюдо готово, его можно сразу же подавать к столу.