Вам понадобится
  • - свежая и сочная говядина 500 г;
  • - морковь по-корейски 210 г;
  • - консервированный горошек 1 банка;
  • - томатная паста 2 столовые ложки;
  • - чернослив 20 шт;
  • - горчица 1,5 столовые ложки ;
  • - сметана 2 столовые ложки ;
  • - немного растительного масла;
  • - соль, молотый черный перец добавьте по вашему вкусу.
Инструкция
1
Мясо тщательно помойте, затем нарежьте маленькими дольками. На сковороду добавьте масло и поместите говядину. Обжарьте ее со всех сторон до золотистого оттенка. Далее вылейте туда сметану, перемешайте до однородной массы.
2
Мясо немного посолите, можно добавить специи для говядины. Помешайте и тушите до полного приготовления. Далее, когда говядина будет готова, добавьте томатную пасту, помешайте хорошенько все ингредиенты и положите горошек (сок от горошка тоже вылейте на сковороду).
3
Высыпьте к мясу корейскую морковь, перемешайте. Тушите все на малом огне в течение 35 минут, не забудьте прикрыть крышкой. Чернослив помойте и замочите на 17 минут в горячей воде. Далее его выньте и остудите.
4
Нарежьте чернослив маленькими кусочками. Затем высыпьте в мясо горчицу и чернослив, перемешайте все. Тушите массу 50 минут, периодически помешивая. Следите за водой, чтобы она не выкипела. Ароматное и сытное блюдо готово.