Вам понадобится
  • - килька 400 г;
  • - томаты 4 шт;
  • - свежие куриные яйца 4 шт;
  • - горчица 3 ст.л;
  • - слоеное дрожжевое тесто 500 г;
  • - сливки 300 мл;
  • - немного соли;
  • - перец черный молотый по вашему вкусу;
  • - измельченная зелень по вашему желанию.
Инструкция
1
Тесто выньте из упаковки и хорошенько разморозьте. Далее выложите его на стол и тщательно раскатайте скалкой, не забудьте добавить муки. Возьмите специальную форму для выпечки, смажьте ее маслом и поместите туда готовое тесто, так чтобы получились небольшие бортики. Затем его поверхность аккуратно намажьте горчицей.
2
Возьмите томаты, помойте и нарежьте их маленькими кружочками. Затем равномерно выложите помидоры поверх горчицы, которой намазывали поверхность пирога.
3
Кильку аккуратно и ровно положите поверх томатов. Далее всю поверхность пирога посыпьте солью, также не забудьте немного поперчить.
4
В небольшую тарелку вылейте яйца и сливки. Все тщательно взбейте. Затем полейте этой массой пирог. Духовку разогрейте до 210 градусов и выпекайте приблизительно 30 минут.
Вкусный и ароматный пирог с рыбой и сочными помидорами готов. Можно подавать на стол.