Вам понадобится
  • - говядина 500 г;
  • - горох (лучше взять замороженный) 150 г;
  • - тыква 400 г;
  • - корень селедерея 220 г;
  • - лук 1 головка;
  • - сочная морковь 2 шт;
  • - ароматные прованские травы 1 ч.л;
  • - зира 1 ч.л;
  • - молотый черный перец и соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Мясо тщательно промойте и нарежьте маленькими кусочками. Лук помойте, очистите и нарежьте кубиками. В глубокую сковороду налейте масло и подогрейте его. Высыпьте туда лук и обжарьте до золотистого цвета.
2
Выложите мясо в лук, помешайте и обжарьте. Возьмите морковь и сельдерей, помойте их, очистите и натрите на терке. Далее положите все в говядину, хорошенько перемешайте. Тушите на малом огне до полной готовности. Не забудьте прикрыть крышкой.
3
Пока будет готовиться мясо с овощами, возьмите тыкву. Помойте ее, очистите и нарежьте маленькими дольками. Затем выньте горошек из морозилки, положите его размораживаться. Приблизительно за 17 минут до окончания приготовления мяса высыпьте к нему горошек, помешайте все компоненты.
4
Далее выложите к мясу тыкву, добавьте соль с перцем и тщательно перемешайте. Затем добавьте зиру и прованские травы, тушите массу 16 минут. Блюдо готово, можно подавать на стол.