Вам понадобится
  • - килограмм муки;
  • - 600 мл воды;
  • - 25 мл оливкового масла;
  • - дрожжи (5 г);
  • - соль;
  • - 70 мл сырного соуса;
  • - 20 мл кетчупа или томатного соуса;
  • - 80 г сыра "Моцарелла";
  • - 45 г сыра "Азиаго";
  • - 45 г сыра "Таледжио";
  • - 45 г сыра "Горгонзола";
  • - 45 г сыра "Бри";
  • - груша;
  • - грецкие орехи;
  • - томаты черри;
  • - оливки;
  • - руккола.
Инструкция
1
В глубокую миску добавить 600 мл воды, один килограмм муки, немного оливкового масла, щепотку соли и тщательно замешать тесто. Разделить тесто на равные пропорции, примерно по двести грамм, накрыть миской или полотенцем и оставить тесто в сторону "отдохнуть" на три-четыре часа.
2
Тонко раскатать тесто и поставить в духовку на две-три минуты. Затем смазать пиццу сырным и томатным соусами, выложить по всей поверхности ровным слоем сыр "Моцарелла". Остальные сыры порезать мелкими кубиками. Визуально разделить пиццу на четыре равные части и выложить каждый вид сыра не на всю пиццу, а отдельно, каждый на свою часть.
3
Поставить пиццу в духовку, нагретую до 180°С, на 10-12 минут. Украсить сверху пиццу оливками, томатами черри, кусочками груши, грецкими орехами, рукколой и зеленью.