Вам понадобится
  • - 600 г куриного филе (грудки);
  • - 300 г телятина (фарша);
  • - одна 150 мл чашка горошка (мороженого);
  • - 1 ст.л. масла (топленого);
  • - 2 ст.л. масла (орехового);
  • - по вкусу и желанию добавить соль, майоран (сушеный), розмарин, перец;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 луковица;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 100 г бекон (тонко нарезанного).
Инструкция
1
Для начала необходимо разморозить горошек.
2
Лук очистить и нашинковать небольшими кубиками. Обжарить его на сковороде с топленым маслом.
3
Куриное мясо (грудку) порезать шницелями и отбить кухонным молотком.
4
На пленке выкладывать пласты внахлест друг с другом, приправить.
5
Для начинки нужно перемешать горошек (предварительно разморозив его), куриное яйцо, с небольшим количеством майорана, чеснока, солью, перцем и фаршем.
6
На одну сторону пласта из куриной грудки выложить начинку. Оформить (свернуть) рулетом.
7
Выложить мелко нарезанный бекон, плотно размещая полоски между собой.
8
На пласт из бекона переложить рулет и опять скрутить, как бы наматывая бекон на рулет.
9
Переложить рулет на противень. Сверху промазать маслом (ореховым), посыпать розмарином. Духовку заранее разогреть до 180оС, затем поставить минут на 45-55.
10
Остудив рулет, тонко нарезать и можно подать к столу.