Вам понадобится
  • - 4 яйца;
  • - 400-500 г говядины;
  • - зубчика чеснока;
  • - 6 соленых огурцов;
  • - по вкусу перец, соль;
  • - 1 стакан грецких орехов;
  • - 150-200 г майонеза.
Инструкция
1
Говядину промойте, обсушите, затем сложите в кастрюльку с водой и поставьте вариться. Варите до готовности, по вкусу обязательно посолите, поперчите. После чего отварную говядину остудите и порежьте довольно маленькими кубиками или разделите на волокна.
2
Соленые огурчики натрите на мелкой терке и смешайте с порубленным чесноком.
3
Сваренные яйца остудите, очистите и натрите, а грецкие орешки измельчите и немножко обжарьте именно на сухой сковороде.
4
На блюдо сначала выложите порезанную говядину и смажьте немножко майонезом. Далее выложите огурчики, смешанные с чесноком, и снова промажьте майонезом. Следующим слоем выложите яйца тертые, майонез и присыпьте обильно грецкими орешками.
5
Салат уберите на час или немного больше в холодильник, он должен пропитаться, после подайте к столу.