Вам понадобится
  • - 2 куриные грудки;
  • - 400 г свежезамороженного шпината;
  • - 100 г творога;
  • - масло растительное;
  • - 1 яйцо;
  • - 100 г муки;
  • - 200 г сухарей для панировки;
  • - пучок листьев салата;
  • - 10 шт. помидоров черри;
  • - 3 яблока (крупные);
  • - 30 шт. винограда;
  • - 20 г сливочного масла;
  • - по вкусу добавить перец, приправу для мяса, соль, сахар;
  • - 50 г коньяка.
Инструкция
1
Шпинат замороженный вывалить в горячую воду, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть. Добавить к нему творог, желток. Всё посолить, поперчить и вымесить до однородной массы.
2
Отбить куриное филе, посолить, поперчить и выложить на уже отбитое филе начинку.
3
Завернуть рулет и посыпать приправой для мяса. Запекать в духовом шкафу 30 минут при 190 градусах.
4
Филейную часть курицы порезать на некрупные куски, добавить соль, приправить перцем и обвалять в муке, яйце, сухарях. Обжарить в масле на сковороде так, чтобы получились хрустящие кусочки.
5
Промокнуть салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
6
Обжарить порезанное яблоко, виноград с добавлением коньяка, сахара, молотого перца и соли до того момента, пока не выпарится коньяк. Это соус блюда.
7
Украсить тарелку зелёным салатом. Помидоры черри выложить на салат. Оформленный кусочками рулет с гарниром выложить рядом, полив всё соусом.