Вам понадобится
  • - рыбное филе - 250 г;
  • - творог - 100 г;
  • - цветная капуста - 100 г;
  • - яйца - 2 шт.;
  • - лук - 1 шт.;
  • - овсяные хлопья - 4 столовые ложки;
  • - кунжут;
  • - орегано - 0,5 чайной ложки;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Рыбное филе промойте, высушите, после чего разрежьте его на небольшие кусочки. Поместите в блендер и измельчите до однородности, то есть превратите в фарш. Цветную капусту, предварительно помыв и разделив на соцветия, выложите туда же вместе с творогом. Полученную массу пробейте еще раз. Если у вас нет блендера, то данную процедуру можно проделать с помощью мясорубки.
2
К полученному рыбному фаршу прибавьте следующие ингредиенты: измельченный на маленькие кусочки лук, сырые яйца, а также орегано. Приправьте смесь солью и перцем. Хорошенько все перемешайте.
3
Теперь к рыбной массе прибавьте овсяные хлопья. Все перемешайте, как следует. Таким образом, фарш из рыбы станет немного гуще прежнего и будет слабее липнуть. Поместите его в холод, накрыв пищевой пленкой, приблизительно на полчаса.
4
По истечении времени рыбный фарш извлеките из холодильника. Отщипывайте от него небольшие кусочки и, формируя их по форме котлет, выкладывайте на противень для выпечки, накрытый пергаментом.
5
Поверхность блюда украсьте семенами кунжута. В таком виде отправьте его запекаться при температуре равной 180 градусам приблизительно на 25 минут, то есть до корочки золотистого цвета. Рыбные котлеты с творогом и цветной капустой готовы!