Вам понадобится
  • - 250 г творожной массы с изюмом;
  • - 2 стакана муки;
  • - два яйца;
  • - одно яблоко;
  • - сахарная пудра;
  • - лимонный сок.
Инструкция
1
Для приготовления теста необходимо вывалить в миску пачку творожной массы, размять, добавить яичный белок и перемешать с творогом. Добавить постепенно два стакана муки, постоянно помешивая, иначе могут образоваться комочки. Вывалить тесто из миски и размять руками на поверхности, обсыпанной мукой. Поставить тесто на 15 минут в сторону и дать ему "отдохнуть".
2
Порезать тесто на аккуратные небольшие кусочки, из которых раскатать скалкой блинчики.
3
Для приготовления начинки взять почищенные от кожуры и сердцевины яблоки и порезать на маленькие кубики. Чем меньше будут кубики, тем быстрее они приготовятся. Добавить к яблокам сок лимона и немного сахарной пудры, всё перемешать.
4
На каждую лепёшку из теста положить начинку и слепить пирожок. Пироги обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом примерно 15-20 минут. Готовые пироги выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишнего жира.