Вам понадобится
  • - 750 г фарша куриного или свиного;
  • - 150 г черствого хлеба;
  • - 120 мл молока;
  • - 130 г лука репчатого;
  • - 350 г грибов;
  • - 120 г сметаны;
  • - 15 г горчицы;
  • - соль;
  • - перец черный молотый;
  • - растительное масло.
Инструкция
1
Хлеб замочить в молоке, после того как он размякнет, измельчить его в блендере.
2
Фарш посолить и поперчить, добавить к нему измельченный хлеб и тщательно перемешать. Затем как следует его отбить.
3
Мелко порезать грибы и лук, посолить, поперчить и пожарить их на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Поделить приготовленный фарш на две половины. Из одной части фарша сформировать несколько небольших шариков, потом сделать из каждого плоскую лепешку и положить в специальную формочку для выпекания кексов.
5
Внутрь каждого кекса положить начинку из грибов и закрыть сверху кусочками фарша из оставшейся половины.
6
Перемешать сметану с горчицей и полить этой смесью сверху каждую формочку. Затем поставить их запекаться в духовку на 45 минут.