Вам понадобится
  • - 725 г куриного филе;
  • - соль;
  • - 25 мл оливкового масла;
  • - 10 г паприки;
  • - 10 г куркумы;
  • - смесь перцев.
Инструкция
1
Куриное мясо необходимо тщательно обмыть, обсушить салфетками и порезать вдоль волокон длинными тонкими полосками.
2
Разделить все порезанное мясо на две равные части, положить их в две кастрюли и посолить, добавить перец и оливковое масло.
3
В первую кастрюлю положить куркуму, а во вторую добавить паприку и тщательно перемешать.
4
Затем убрать кастрюли с куриным мясом в холодильник примерно на два часа, но можно и на целую ночь.
5
На ровной поверхности положить куски курицы одного цвета параллельно друг другу. После этого переплести их с кусочками другого цвета, стараясь максимально плотно соединять их друг с другом.
6
Осторожно с помощью лопаточки переместить готовые плетенки на тщательно разогретую сковороду и обжарить с двух сторон.